中文| English     设为首页| 加入收藏

中国通

讲好中国故事,传播中国声音

官宣!韩国将作为主宾国出席第二十二届投洽会

第二十二届中国国际投资贸易洽谈会即将于中国厦门举办。投洽会作为促进双向投资的平台,已发展成为全球最具影响力的国际投资盛会之一,吸引了全球各地的机构前来举办招商推介活动。受国家商务部邀请,韩国产业通商资源部明确韩国以主宾国身份参加本届投洽会。

本届大会上,韩国产业通商资源部及属下大韩贸易投资振兴公社(简称KOTRA)将牵头设立420平以上的韩国国家馆,并举办国别投资环境说明会、一对一企业洽谈等系列活动。除韩国整体营商环境外,韩国全罗南道、全罗北道、忠清北道、庆尚南道、光州广域市、釜山广域市、光阳湾圈经济自由区厅等政府驻华代表均将组团参展,另外,釜山港湾公社、仁川港湾公社、农水产食品流通公社、韩国水协中央会等机构代表也将来厦参会,为大会客商带来韩国最新的投资政策解读及优势项目说明。

韩国经济稳定、产业竞争力位居世界第五,众多产业领域在全球的领先,必将通过此次投洽会主宾国项目,促成更多双边合作贸易成功,助力中国资本迈向国际。

2022韩国投资环境推介会

#展会详情

日期

2022年9月8日

下午13:30-16:40

地点

厦门国际会展中心

C厅4楼观海厅

推介会由大韩贸易投资振兴公社主办。作为韩国政府贸易投资促进机构,大韩贸易投资振兴公社目前在全球84个国家和地区有127个分部。本次推介会将介绍韩国的投资环境、韩国特色产业的发展情况以及多个地方政府及经济自由区的投资环境和特色产业。

1、需同时办理投洽会证件的客商扫以下二维码报名;

2、已办理投洽会证件或有其它渠道办理证件的客商请扫以下二维码联系参会;

责任编辑:
网站声明
推荐阅读