中文| English     设为首页| 加入收藏

中国通

讲好中国故事,传播中国声音

厦门市产业投资基金 投资企业中已有88家上市

厦门创投界喜事不断。8月22日,厦门市产业投资基金参股基金国家先进制造基金投资的项目国产影像诊疗设备企业——上海联影医疗科技股份有限公司登陆上海证券交易所科创板,成为科创板开板以来融资规模最大的医疗器械类IPO项目。


8月19日,厦门市产业投资基金参股基金坚果兄弟基金、前海母基金投资企业易点天下网络科技股份有限公司成功登陆创业板。


7月25日,厦门市产业投资基金参股基金德屹长青基金投资企业益方生物于科创板上市。


记者了解到,截至目前,厦门市产业投资基金投资企业已有88家上市(含过会)。据悉,厦门市创业投资有限公司成立于2011年12月30日。截至2022年7月,厦门创投直接管理或参股投资各类基金近百只,基金总规模近1300亿元。


责任编辑:
网站声明
推荐阅读